节操方块

填坑火葬场

反十面相(坑)

三人的旅途总是会有一些磕磕碰碰的事件,比如现在

“这可不是磕磕碰碰这种程度的事情吧?!”

阿鲁巴满脸紧张地看着罗斯:“战士快下来啊啊啊啊啊啊啊啊”

罗斯回头看了一眼满脸着急的勇者,露出了嘲讽的脸:“真是胆小呢勇者桑”

“谁胆小了?!”

旁边的露基碳安慰地拉着阿鲁巴手解释:“放心吧阿鲁巴,那只是一个普通的传送法阵,说不定能带我们离开这里”

“说得不错,这种显而易见的事情只有勇者桑这个笨蛋才看不出来”

“就是呢~”

“别一起嘲讽我啊?!谁会知道传送法阵长什么样!而且刚才进来这边的时候不是有危险别靠近的警示语吗?!”

阿鲁巴指着离他们不远的牌子,试图让永远不听他话的罗斯有点危机感,但是很显然如果罗斯听话的话就不是罗斯了

在阿鲁巴抓狂的脸中,罗斯已经走到了法阵上

……………………………………

“好像没有发生什么事?”阿鲁巴看了看周围,仍然是他们当初进来冒险时迷路了的山洞

“笨蛋勇者桑就是笨蛋,法阵当然要输入魔力才能启动”罗斯满脸“你真是没救了”地叹了口气

“战士,不如趁现在还没有发生什么事快回来吧,说不定往别的方向走会找到出口”

“我们已经在这里困了半个小时了勇者桑,而且越危险的地方才越有趣~”

“只是为了有趣吗?!”

罗斯单膝跪地,将手中凝聚起来的魔力注入不知是谁刻画的魔法阵上,瞬间整个山洞都被魔法阵启动的光芒照亮

“快过来吧勇者桑,这个一点危险都没有,那块牌子也是………………”

就在罗斯招手让阿鲁巴过来的时候,一阵烟雾突然将整个山洞覆盖,措手不及的阿鲁巴差点被呛了个半死

等烟雾没有那么浓之后,阿鲁巴向记忆中方向有了过去,“罗斯?!”

————不知道会不会有后续————

评论
热度(7)
©节操方块 | Powered by LOFTER