节操方块

填坑火葬场

视觉系阿鲁巴

“我们走吧阿鲁巴~”头发挑染成黑白色的男人将阿鲁巴引向走廊另一端的房间

阿鲁巴疑惑地看着克莱尔,今天一大早就接到通知要录音一部电影的主题曲,作为一个小有名气的歌手,阿鲁巴当然不会放过这个能提高名气的机会。只是来到录音棚之后,克莱尔却直接将他拉走,看经纪人露基碳的反应似乎并不反对,这让阿鲁巴更加一头雾水

“克莱尔君,我们这是要去哪里?”最终阿鲁巴还是按耐不住地在快要接近目的地的时候询问了旁边的人

克莱尔笑着走快了两步打开了房间的门:“锵锵~我们的大明星罗斯!”

“…………………………”阿鲁巴一脸不明所以

“克莱尔你这个笨蛋在干什么”罗斯拎着一块蛋糕吃得欢快

“罗斯我把阿鲁巴带过来了”

“你好~罗斯君”阿鲁巴走进房间打了个招呼

三人以前曾联手在一个电视剧中合作过,虽然阿鲁巴并不是专业的演员,但是在成为歌手之前也曾做过舞台剧之类的东西。最终电视剧出来的反应不错,还有要做第二季的筹划,不过最后似乎因为资金和编剧拖稿的问题而搁置了。

“那不是废柴勇者桑吗~”罗斯一副大爷样坐在沙发上,如果忽略他嘴角边的奶油这画面会更屌

阿鲁巴:“别装作一副好久不见的样子,昨天欠我的蛋糕呢?!”

罗斯:“说什么呢阿鲁巴,当然是在我的手上而且被我吃掉了”

阿鲁巴:“为什么啊?!”

“别吵了!我们今天是有正事要做的!”克莱尔横在两人中间打断了即将迎来的嘴炮,“菲菲君快要死了!”

“什么?!”

阿鲁巴的注意立刻被克莱尔的话夺走,然而罗斯拿出了另一块蛋糕开始吃

“别吃了快把蛋糕还我!”

很显然蛋糕的吸引力更大

克莱尔:“昨天晚上菲菲向小姬告白,然后被打了个半死…………”

罗斯拎着蛋糕嚼嚼嚼:“才不要”

阿鲁巴:“昨天说好的!”

克莱尔:“现在在医院里静养,小姬被隔离在三米之外………………”

罗斯开启嘲讽脸:“有本事就来抢啊”

阿鲁巴:“可恶!蛋糕!!!”

克莱尔:“我们的电影…………听我说话啊你们两个!!”

“对不起,克莱尔君”阿鲁巴满脸严肃地与护着蛋糕的罗斯对视,不时有火花出现,“这是我与罗斯君之间的战争!”

罗斯:“为了蛋糕!”

阿鲁巴:“没错!”

两人相视而笑,像是要进行什么终极一战

然后两个人再一次争斗了起来

“其实蛋糕的话,罗斯买了一堆放在冰箱里要给你阿鲁巴”

“…………………克莱尔原来你就是那个叛徒!”罗斯拿起刀子指向克莱尔

举起了双手的克莱尔:“你哪来的管制刀具”

“切蛋糕用的”

“…………………………”

而阿鲁巴已经开心的挖出冰箱里的蛋糕吃了起来

————不知道有没有后续————

原本打算写高大上的演员x歌手,结果半途出现了蛋糕于是往奇怪的方向走了而且一发不可收拾(快笑哭)

评论(5)
热度(22)
©节操方块 | Powered by LOFTER