节操方块

填坑火葬场

数码5cm问卷系列、和太(太一变小篇)

1. 如果你醒来,看见一个5cm高的八神太一在看着你会怎样?

惊讶地看着对方,开始讨论各种会变成这样的猜测,然后制止他发疯的行为去找光子郎。

2. 你会养5cm的八神太一吗?

当然会,如果小光来要人我也不会让。

3. 5cm的八神太一说他肚子饿了,你会做什么给他?

蛋炒饭,当然是在我的蛋炒饭里分他一点点。

4. 5cm的八神太一要洗澡了,你会怎么做?

为了防止他溺死,用一个咖啡杯和小手帕就够了,当然我会在旁边全程看管,即使他害羞也没用。

5. 跟5cm的八神太一约会,你要跟他一起去哪里呢?

出去太危险了,在恢复之前不会出门,但是如果他真的很想出去的话,也不是不可以出去。

6. 平时你会把5cm的八神太一放在哪里?

在家里的话,通常都是放在桌子或者沙发上,偶尔会让他坐在我的腿上。出去的话就是衬衫的口袋了。

7. 晚上你会把5cm的八神太一放在哪里?

放在铺了毛巾的盒子里。那个家伙的睡相可不怎么好,要是放在枕头上,就算我不动他自己也会不知道滚去哪里。

8.如果5cm的八神太一嘲笑你你会怎么样?

自己都不知道为什么会变得那么小的家伙有什么可以来嘲笑我的。

9.如果5cm的八神太一不见了,你会从哪里开始找?

这很难讲,大概会先从沙发底之类的比较阴暗的角落开始,那么小,万一不小心摔到什么地方就不好了。

10.你会欺负5cm的八神太一吗?

这么小,随便对他做点什么都能算是欺负吧?而且我才不会特意去做这些事情。

11.你会送5cm的八神太一礼物吗?如果会,送什么?

两个大男人不在乎送不送礼物,就算要送陪他一起看足球就已经足够了。

12.如果5cm的八神太一惹你生气了你会怎么办?

把他放进盒子里装好,直到他反省为止不让他出去。这么小的体型根本没办法用动手来解决问题。

13.5cm的八神太一要和你抢电视抢电脑你会怎么样?

我们对电视都没什么兴趣,通常都只是看看新闻而已,而且那家伙对电脑一窍不通。

14.会要5cm的八神太一做cosplay么?什么人物?

那是小光和美美她们的爱好。

15.出门的时候会随身携带5cm的八神太一吗?坐飞机安检你会怎么办?

如果一定要出门而且要搭飞机,我会先征询光子郎和丈的意见,如果能上就带,如果不能就暂时放在小光那里寄养。放在口袋里过飞机安检应该能过?

16.你觉得5cm的八神太一性格会有什么变化?

会变得有些小心翼翼却不会表现出来,他应该会在担心会给其他人带来麻烦和自己能不能恢复之类的事。

17.说说你希望5cm的八神太一为你做的3件事情

没什么想要他做的,真要说的话,就是在有心事就说出来,别一个人收着还要强颜欢笑当做没事,虽然最后都在我的询问下倾诉出来,但是平时都挺主动的人在这种时刻却意外的彷徨。

18.说说你要为5cm的八神太一做的3件事情

多一点观察那个家伙的神情了解他在想什么,喂饱他和陪着他。

19.5cm的八神太一说想上洗手间你会怎么办?

在小光和美美的胡闹下,他可以在猫砂里面解决,之后扔掉就行了。

20.最后的问题!!如果真的有5cm的八神太一你会怎么样?

还能怎么办?上面不是说的很清楚明了吗,照顾好另一半是身为伴侣的职责。


评论(1)
热度(39)
©节操方块 | Powered by LOFTER