节操方块

填坑火葬场

生日(御泽周定题活动)

这个是御泽周定题的活动文,这一周的主题是生日,顺说这个是某个生日的人的私心所以就当是生贺了(_Д_)

cp:驱魔师(龙骑士)御幸x契约恶魔(骑士)泽村
背景设定是借鉴了青之驱魔师,不过有很多地方都改了,所以当半原创也是可以的(*゚∀゚*)



今天是木南夫人的生日,她在日本有名的和式酒店里举行了盛大的宴会,并邀请了不少社会上的名流前来,包括青道组的龙骑士——御幸一也。

青道组是日本东京区的行动组之一,在上个月突发的恶魔事件中救了正好处于受难地点的木南夫人,而御幸一也刚好是那次行动的队长,理所当然地就被组长片冈推了出去。
因为特殊的身份,御幸一也没有特地换上西装,只是穿着平时的驱魔师制服就出去了,后面跟着他的拍档——泽村荣纯。
“御幸,我们要去哪里?”泽村一脸好奇地打量着周围,虽然他只穿着普通的学园制服,但是身后摇晃着的恶魔尾巴也预示了他的身份。

恶魔界发生的内战直接影响到了人界的和平,两界间的通道被破坏,经过了一段时间的混乱之后,一个不惧怕撒旦火焰的少女与撒旦定立了契约,撒旦派出部分恶魔与人界的驱魔师组成搭档,一方面帮助人界将恶魔驱赶回去,另一方面也帮助撒旦平复内乱,继而恢复两界的平衡。

你问为什么撒旦不来攻占人界?那是因为恶魔和人类都无法长时间居住在对方的世界里,过度地干涉对方只会影响自己的世界。而撒旦派出来的恶魔,我们通常称其为契约恶魔,他们必须与契约者生活在一起,靠吸收他们的负能量来维持常态。

而御幸的那只契约恶魔就是现在这个对所有人界事物都大惊小怪的泽村。泽村擅长使用短刀,柔软的身体和灵活的身手,和组里另一个靠暴力拳击直接碾炸敌人的降谷相比简直如同小妖精。

现在御幸的任务就是给这只基本上不怎么出组里基地的小妖精进行如同百科全书般的讲解。

是说不要连公共厕所这种东西都要问我啊。

“我们现在要去上次救过的那个漂亮姐姐那里参加宴会,等一下记得安分点啊你,要是捅出什么篓子我就把你的尾巴绑在柱子上。”
御幸半开玩笑地提着泽村的后衣领,这个家伙刚刚差点就跑进路边摊里了。
“什么?!混蛋眼镜终于露出本性要陷害泽村大人了吗?”
在泽村一副“我就知道”的提防眼神下,御幸奸笑着回道:“对啊,说不定还要做一些更过分的事情呢。”
然后接下来的路程泽村就在各种自己吓自己的幻想中惊恐地度过了,而御幸已经被这个恶魔丰富的面部表情逗的笑出了声。

去到酒店,穿着和服的服务生维持着漂亮的亲切笑容带着两人进入会场,离开时那暧昧的爱慕眼神直看得泽村一阵恶寒。

酒店虽然是走和式风格,但是里面大厅的装修仍旧融合了不少西方的元素,所以无论是穿着和服的成熟妇人还是穿着晚礼服的高贵名媛,在这个场合下仍能和谐地进行着她们才懂的社交话题。
而今天的主角木南夫人便穿着一身可爱的粉白色樱花和服。

作为客人和在这个场所里格格不入的驱魔师,御幸拉着泽村率先向这个会场的主人走去。

“晚上好,木南夫人。”御幸微微向木南夫人鞠了一躬并牵起了她的手轻轻在手背上一吻。
“好久不见了,御幸大人。”木南夫人回以甜美的笑容。而泽村则惊艳地直盯着更加漂亮的木南夫人看。
“今天是木南夫人的生日,不知你是否喜欢这件礼物?”御幸意有所指地看了一眼木南夫人身上的和服,对方意会地回道:“当然喜欢,这是我非常喜欢的款式,不知是在哪里订做的?”
“这是组中手巧的组员给夫人缝制的,里面还附有驱魔的咒语,相信如果下次再遇上恶魔袭击的话,木南夫人就能得到更好的保护了。”
“这还真是太感谢了。”
对这件衣服背后隐藏的意义感到惊喜,木南夫人在众人羡慕的眼神下爱不释手地捏着和服宽大的袖子,向御幸表示感谢。
“说起来这位就是上次救过我的恶魔大人吧?不知道要如何称呼?”短暂的寒暄过后,木南夫人终于在泽村强烈的目光下面不改色地笑着询问。
“在下名叫泽村荣纯,是这个混蛋、这个驱魔师的契约恶魔,夫人你是我见过的除了小礼之外最漂亮的人类了。果然撒旦王没有骗我们,人界真的有很多福利!”
这对恶魔而言普通的赞美,在人类眼中却可以分出好几种效果。御幸看来当然是小色鬼的行径了,不过对于木南夫人而言却是非常有趣的赞美,哪个女人不喜欢其他人说她美呢?再加上泽村如阳光般灿烂的笑容和真挚的金色眼瞳,他在众名媛心中的好感度瞬间刷爆。

“可爱的孩子,”一个穿着紫色晚礼服的成熟女性微微挑起了泽村的下巴,半是嗔怪半是笑意地说,“难道姐姐我就不漂亮了吗?”
丝毫没有感觉到自己被调戏了的恶魔仍旧笑着回道:“姐姐也很漂亮,但是御幸说今天生日的人最大,所以当然是夫人最漂亮了。”
“这孩子挺会说话的嘛~恶魔都这么会哄人开心吗?”

向来在这种场合中被女人围着的御幸首次体验到了被女人冷落的滋味。偷得一身闲的准备躲到旁边去享受清净的御幸,一回头看到的就是即使被上下其手也依然好心情地摇晃着尾巴,用他那最招惹人的笑容和姐姐们玩乐的泽村。

这家伙好像太得意忘形了啊?!
瞬间黑脸的御幸将理智告诉他恶魔根本不懂调戏为何物的话扔到了地上,并毫不留情地踩了两脚。

当晚泽村就在御幸爆表的负能量下吃了个饱,顺带被御幸蹂躏着超级敏感的尾巴给干了个爽。

评论(10)
热度(30)
©节操方块 | Powered by LOFTER